REGIONE: dal 24 aprile ristoranti e locali che somministrano alimenti potranno vendere cibo da asporto

REGIONE: dal 24 aprile ristoranti e locali che somministrano alimenti potranno vendere cibo da asporto

 

Da venerdì 24 aprile, gli esercizi che somministrano alimenti (come bar, ristoranti, pizzerie) e le attività artigiane potranno vendere cibo da asporto. Lo stabilisce il Presidente della Regione Toscana con Ordinanza n.41 del 22 aprile 2020.

 

Ecco come funziona:

 

☎️ La vendita per asporto viene effettuata solo previa ordinazione on-line o telefonica

🔸 gli ingressi, per il ritiro dei prodotti ordinati, sono organizzati su appuntamento e dilazionati nel tempo.

🔸 è consentita nel locale la presenza di un solo cliente alla volta

🔸 il cliente all'interno del locale dovrà sostare solo il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce

❌ Resta sospesa ogni forma di consumo sul posto

📌 Resta fermo il principio di evitare assembramenti

📌 Resta consentita la consegna a domicilio

📌 Tutti gli approfondimenti e i dettagli sul sito del SUAP Unione Valdera(cliccare qui)