Da venerdì 24 aprile, gli esercizi che somministrano alimenti (come bar, ristoranti, pizzerie) e le attività artigiane potranno vendere cibo da asporto. Lo stabilisce il Presidente della Regione Toscana con Ordinanza n.41 del 22 aprile 2020.
Ecco come funziona:
â˜Žï¸ La vendita per asporto viene effettuata solo previa ordinazione on-line o telefonica
🔸 gli ingressi, per il ritiro dei prodotti ordinati, sono organizzati su appuntamento e dilazionati nel tempo.
🔸 è consentita nel locale la presenza di un solo cliente alla volta
🔸 il cliente all'interno del locale dovrà sostare solo il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce
⌠Resta sospesa ogni forma di consumo sul posto
📌 Resta fermo il principio di evitare assembramenti
📌 Resta consentita la consegna a domicilio
📌 Tutti gli approfondimenti e i dettagli sul sito del SUAP Unione Valdera(cliccare qui)