PIT 2016

PIT 2016

Il Comune di Casciana Terme Lari è Capofila del progetto “AQUAM” nell’ambito del bando P.I.T. 2016 (Piano di Sviluppo Rurale della Regione Toscana 2014-2020). Il Comune di Capannoli è l’altro soggetto pubblico partner, per un totale di 27 soggetti tra beneficiari diretti e indiretti.

 Di seguito l'elenco delle 12 aziende partecipanti al PIT 2016 come beneficiari diretti (quindi finanziabili nell’ambito del P.I.T.2016);

 

  1. AL QUERCETO FIORITO, Titolare Jonathan Lischi (www.alquercetofiorito.com)

  2. IL MELETTO, Titolare Irene Doccini (www.ilmeletto.it)

  3. LUCARELLI PIANTE SS, Legale Rappresentante Gabriele Lucarelli (www.lucarellipiante.it)

  4. MASTROCILIEGIA, Titolare Ilaria Vanni (https://it-it.facebook.com/ciliegiadilari/)

  5. AZIENDA AGRICOLA MATTEOLI ANDREA

  6. AZIENDA AGRICOLA VECCHIA FATTORIA CASTELLI, Titolare Luca Parasecoli (www.vecchiafattoriacastelli.it)

  7. IL COLTANINO srl, Legale Rappresentante Isabella Fantozzi

  8. AZIENDA AGRICOLA FILIPPESCHI MAURIZIO

  9. AZIENDA AGRICOLA D’ALONZO FEDERICO

  10. IL VALLINO SS, Legale Rappresentante Isabella Tartabini

  11. AZIENDA AGRICOLA ENRICO BARSOTTINI, di Enrico Barsottini

  12. AZIENDA AGRICOLA ALMATEA, di Erika Elisa Boschetti (https://it-it.facebook.com/AmalteaAzAgrBio/) (sede legale Chianni. L’azienda autofinanzia la propria candidatura al PIT)

 

Partecipano altresì come partecipanti indiretti (quindi non finanziabili, ma comunque portatori di interesse al Progetto “Aquam”) le seguenti aziende localizzate nel Comune di Capannoli :

 

  1. Arcenni srl, Legale Rappresentante Mariliana Arcenni (www.arcennituscany.com);

  2. Anania, Titolare Alessio Cioni (frazione di Santo Pietro);

  3. AA Zeiro , Legale rappresentante Irene Zeiro (www.zeirovillafattoria.com);

e 4. l'azienda Orto & Co. Frutta soc. cooperativa con sede in Casciana Terme Lari.

 

La fase attuale vede il Comune impegnato nel consolidamento dei budget partenariali e nella definizione delle linee guida per lo sviluppo di un nuovo mercato locale a filiera corta, caratterizzato dalla promozione dei prodotti agroalimentari tradizionali e di varietà antiche.