Spaghetti di Lari tra i Prodotti agroalimentari della Toscana (PAT)

L’Amministrazione si congratula con il pastificio Martelli, una eccellenza del nostro territorio...

Data :

28 gennaio 2025

Spaghetti di Lari tra i Prodotti agroalimentari della Toscana (PAT)
Municipium

Descrizione

L’Amministrazione si congratula con il pastificio Martelli, una eccellenza del nostro territorio, per il nuovo riconoscimento ricevuto dalla Regione Toscana che ha  assegnato agli Spaghetti di Lari il marchio Pat - Prodotti agroalimentari della Toscana, che adesso salgono a 467, confermando la ricchezza del patrimonio enogastronomico toscano.
 
Gli Spaghetti di Lari diventano una tradizione, così come lo è la produzione di pasta Martelli. La lavorazione segue una tradizione avviata nel 1944.
 
I Pat rappresentano un immenso patrimonio ereditato dal sapiente lavoro di chi sul territorio ha nobilitato i prodotti locali con ricette straordinarie che sono diventate un simbolo della Toscana.

Ultimo aggiornamento: 29 gennaio 2025, 10:44

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot