Descrizione
È stato prorogato fino al prossimo 21 settembre p.v. il divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali in tutta la Toscana.
È vietata qualsiasi accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate. Anche in questi casi vanno comunque osservate le prescrizioni del regolamento forestale.
La mancata osservanza dei divieti, comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia. Imprenditori agricoli e privati cittadini sono invitati a tenere comportamenti prudenti nelle attività agricolo-forestali astenendosi, pertanto, da qualsiasi accensione di fuoco.
Si sottolinea l'importanza di segnalare tempestivamente eventuali focolai al Numero Verde della Sala operativa regionale 800.425.425 oppure ai Vigili del Fuoco - Numero Unico Emergenze 112.
Tutte le informazioni al seguente link: https://www.regione.toscana.it/abbruciamento-di-residui-vegetali
A cura di
Allegati
Contenuti correlati
- Raccolta differenziata 2026
- Allerta meteo colore giallo 24 dicembre
- Casciana Terme - Anticipazione del mercato settimanale
- Chiusura Sportelli del cittadino
- Palazzo Poggi a Casciana Terme contributo per restauro
- A Lari una statua per ricordare Enzo Caroti, il "Chiccaio"
- Un altro caso risolto
- Lavori alle Terme
- Cerimonia di consegna della scultura in memoria di Enzo "Il Chiccaio"
- Modalità ritiro referti
Ultimo aggiornamento: 4 settembre 2025, 13:38